Дом, квартира, гараж и сарай: Четыре пожара вспыхнули в районах Бурятии за сутки Причиной возгорания стал перекал печей.

Происшествия 23 января 2023, 15:54 4258
Дом, квартира, гараж и сарай: Четыре пожара вспыхнули в районах Бурятии за сутки
фото: ГО и ЧС

За минувшие сутки в Заиграевском, Баунтовском, Кабанском и Кижингинском районах из-за перекала печного отопления произошли четыре пожара. Огонь повредил дом, квартиру, гараж и сарай. К счастью, пострадавших нет.

Вечером 22 января огонь вспыхнул в доме села Кабанск и квартире в улусе Могсохон.

На момент прибытия огнеборцев в доме по улице Бабушкина села Кабанск горела печная труба. В результате пожара огонь повредил крышу дома возле печной трубы на площади 1 кв. м.

Возгорание в квартире двухквартирного жилого дома произошло по улице Школьная улуса Могсохон Кижингинского района. К приезду пожарных горела крыша квартиры №1. В результате огненная стихия повредила потолок на площади 3 кв. м.

Еще одно сообщение о пожаре поступило утром 22 января. По улице Строителей села Татарский ключ Заиграевского района произошло возгорание сарая. На момент прибытия пожарных огонь охватил дощатое здание изнутри. Пожар ликвидировали за 20 минут. В результате огонь уничтожил 5 кв. м. помещения.

Также 22 января в селе Багдарин Баунтовского района вспыхнул гараж. По прибытию огнеборцев на улицу Ленина брусовое здание заполнилось дымом. В результате пожара сгорел потолок и гаражный тент на общей площади 1 кв. м.

1 февраля