«Меня всю трясло»: В Улан-Удэ незнакомец домогался девочки прямо в автобусе Об этом напуганная школьница сама рассказала в соцсетях.

Происшествия 30 марта 2022, 11:00 6416
«Меня всю трясло»: В Улан-Удэ незнакомец домогался девочки прямо в автобусе
фото: pixabay.com

В Улан-Удэ девочка-подросток рассказала, что к ней неизвестный приставал прямо в общественном транспорте. По ее словам, все произошло накануне, 29 марта, в городском автобусе №3. Историю девочки опубликовали в одном из местных пабликов.

- Сегодня произошла ужасная ситуация, которая оставила след на всю жизнь. Утром я как обычно села на 3 и поехала до учёбы. Всё было нормально до тех пор, пока не зашёл мужчина и не встал ко мне впритык, - рассказала подросток в «Аноним 03».

По словам школьницы, сначала она подумала, что мужчина прижался к ней, поскольку в автобусе много людей.

- Он начал тереться об меня своей паховой зоной, мне пришлось выйти не на своей остановке, потому что я уже не могла этого выдерживать. Выйдя из маршрутки, меня всю трясло, и я не знала, что делать, - продолжила девочка.

Подросток задалась вопросом: почему никто не сделал мужчине замечания? Почему все бездействовали? Ведь, по ее словам, кто-то точно видел все происходящее.

- Я пыталась повернуться, но у меня не вышло, сама я побоялась сказать, подловит меня потом ещё. Я несовершеннолетняя, зачем такое делать?- возмутилась напуганная девочка.

В комментариях под постом большинство встали на защиту школьницы. При этом пользователи отметили, что подростку нужно быть смелее и дать отпор.

Как все было на самом деле – неизвестно. Возможно, на эту ситуацию отреагируют очевидцы, которые ехали вчера с девочкой в том же автобусе.

5 октября