Александра Чепика наградили медалью «За заслуги перед республикой» Напомним, об отставке зампреда правительства Бурятии стало известно сегодня, 28 февраля.

Политика 28 февраля 2017, 15:10 4702

Сегодня утром 28 февраля стало известно, что Александр Чепик покидает правительство Бурятии. С декабря 2007 года он курировал экономический блок правительства республики. О своём уходе 42-летний зампред сообщил сегодня утром на личной странице в соцсетях.

- Бурятия и её жители стали для меня за эти годы поистине родными, поэтому прощаться и терять связь с республикой я не буду! Благодарен за сотни ежедневных позитивных откликов в личной переписке, спасибо вам за высокую оценку и поддержку!

Александр Чепик добавил: за время его работы выросли основные экономические показатели – в два раза – валовой региональный продукт и доходы бюджета. В экономику вложено более 300 миллиардов рублей инвестиций. На 20 тысяч человек сократилось число безработных, в три раза – с восьми до 25 тысяч рублей выросли среднедушевые доходы населения.

За вклад в развитие республики врио главы Алексей Цыденов наградил Александра Чепика медалью «За заслуги перед республикой Бурятия».

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
23 марта