Корейцы мечтают побывать на Байкале В Сеуле провели презентацию России как туристического направления.

Общество 3 июня 2017, 17:00 3549
Корейцы мечтают побывать на Байкале

Разнообразные туристические направления, а также красота и глубина культуры России - все это стало темой мероприятия, которое прошло в Сеуле. В течение двух дней Федеральное агентство по туризму с партнерами и при содействии Посольства РФ провели презентацию России как туристического направления, передаёт «Российская газета».

Введение с начала 2014 года безвизового режима между Российской Федерацией и Кореей способствовало существенной активизации двусторонних визитов. Согласно опросам, корейцев в России привлекают в первую очередь Москва, Санкт-Петербург, а также расположенные относительно рядом регионы - Приморский край РФ. Во время презентации же особый интерес у корейцев вызвали новые туристические направления и программы, которые презентовали города, принимающие Кубок Конфедераций ФИФА 2017 и Чемпионат мира по футболу 2018.

Но немало положительных откликов было получено по поводу познавательных и экологических туров, на которые сделали ставку Дальний Восток и Бурятия. В частности, очень много жителей Страны утренней свежести мечтают посетить знаменитое озеро Байкал.

Всего, согласно распространенному пресс-релизу, в Сеуле в различных мероприятиях приняли участие более 60 российских компаний области туризма и индустрии гостеприимства, банковской и страховой сфер, а также представители российских и зарубежных средств массовой информации.

4 февраля